Как выбрать тележку-дозатор

Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать как территорию жилого комплекса, так и площадку у какого-нибудь торгового центра.
Читать дальше »

Противогололедные реагенты - профессиональный глоссарий

Вот и наступил очередной зимний сезон в нашем городе. И пускай за окном пока уверенный плюс, а на дорогах ни льда ни снега, но уже многие автомобилситы приготовились к зимнему сезону, переобув своих железных коней в шипованную резину, девушки озаботились приобретением зимних сапожек из новой коллекции, а многие ТСЖ уже произвели закупку противогололденых средств... И это правильно, а вдруг завтра ЗИМА?
Читать дальше »

Первый всемирный форум снега

На прошлой неделе впервые в России прошел всемирный форум снега.
Мероприятие проводилось в одном из самых снежных краев нашей Родины, в столице Сибири, г. Новосибирске и представляло собой выставку, посвященную нескольким разным зимним темам.
Нас, как операторов рынка противогололедных реагентов, в первую очередь интересовало все, что будет представлено на этой выставке в рубрике «Снег и городское хозяйство».
Читать дальше »

Реагенты с наших улиц

В преддверии зимнего сезона в СМИ регулярно появляются сообщения о том, что для уборки улиц город закупает тонны "современных реагентов". Но какова вообще история применения ПГМ в городе на Неве?
Читать дальше »

Кому в такую погоду нужны противогололедные реагенты

Несмотря на затянувшуюся осень жители и власти Санкт-Петербурга не забывают готовиться к зиме: по улицам, царапая асфальт, ездят «переобутые» в зимние шины авто, давно в дома подано центральное отопление, муниципальные службы закупают противогололедные реагенты и гранитную крошку
Читать дальше »

Дозаторы для противогололедных реагентов

В этот раз речь пойдет не столько о противогололедных материалах, сколько о дозаторах для ротивогололедных реагентов – то есть приспособлениях, предназначенных правильно распределять ПГМ по обрабатываемой территории.
Читать дальше »

Противогололедный реагент “ROCKMELT” – что нового

В начале 2012 года на рынке современных противогололедных материалов появился новый продукт противогололедный реагент «ROCKMELT MAG» на основе хлористого магния.
Не смотря на высокую стоимость этого противогололедного средства, - более 600 рублей за мешок 25 кг - этот реагент достаточно быстро занял уверенное место не только на полках современного ретейла...
Читать дальше »

Весна коварно обманула

Ну вот и март, месяц по всем календарным показателям весенний. Международный женский день, первые оттепели и солнечные дни подверждают, что с приходом марта приходит и весна.
Однако повод ли это, чтобы считать зиму этого года законченной?
Читать дальше »

С Новым Годом!

Компания "Интегра Северо-Запад" поздравляет всех с наступающим 2012 годом!
(обязательно прочитайте новость полностью - улыбку гарантируем!)
Читать дальше »

EJIK в тумане рекламы

На дворе 10 декабря, календарный разгар зимы. А за окном, как это не удивительно для Северной Столицы, ни снега, ни гололеда. Однако, не смотря на это, в торговых залах представителей Питерского ретейла появились потивогололедные реагенты.
Читать дальше »

   1  2  3         3
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »