Новые цены на противогололедные материалы

Не смотря на то, что в Санкт-Петербурге этой зимой снега еще практически не было повышаются цены на противогололедные реагенты.
Читать дальше »

Противогололедные реагенты - стоит ли овчинка выделки

Не смотря на то, что в наши дни в период зимней гололедицы большинство коммунальных служб в качестве борьбы со скользкостью на дорогах продолжают использовать техническую поваренную соль и пескосоляную смесь, отдавая предпочтение этим противогололедным материалам из-за их дешевизны и доступности, все чаще и чаще слышны разговоры о переходе на современные противогололедные реагенты
Читать дальше »

Готов ли Санкт-Петербург к зиме?

В прошлую среду 19 октября в Санкт-Петербурге прошел первый снег зименго сезона 2011-2012 г. Это была настоящая метель, накрывшая город на два часа.
И неудивительно, что у многих жителей нашего города возник вопрос - а готов ли наш город к зиме?

Давайте разбираться вместе, ведь нас, как компанию продающую противогололедные реагенты, это касается напрямую...

Читать дальше »

Противогололедный рагент "Гринрайд" или легенды древнего моря

Подход нашей компании к продажи любых реагентов – это не просто вывешивание прайс-листа с ценами на тот или иной реагент и прием заказов по телефону. Мы привыкли разбираться в продуктах, которые мы продаем. И в этой статье мы предлагаем Вам вместе с нами понять, что же такое противогололедный реагент «Гринрайд».
Читать дальше »

Готовь сани летом, а телегу зимой

Известная русская пословица гласит: готовь сани летом, а телегу зимой. Санкт-Петербург задумался о подготовке к зимниму сезону 2011-2012 задолго до наступления холодов...
Читать дальше »

Зиме - конец?

Ну что ж, судя по положению ртути в термометре за окном, по прогнозам синоптиков, а самое главное по яркости и уже вполне ощутимому теплу Солнечных лучей зима 2010-2011 уступает место весне. Позади снегопады, метели, морозы. Однако, несмотря на все усилия городских служб на улицах нашего города еще очень много снега.

Читать дальше »

ОЩУТИМОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!

Внимание! С 22.02.2011 действует специальное предложение на противогололедные материалы "TOR" и "EJIK"
Читать дальше »

С Новым Снегом?

Резкие перепады температуры не покидают просторы Северо-Западного региона России. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни вновь произойдет повышение температуры в среднем до 0, +2, сопровождающиеся обильными осадками в виде мокрого снега.

Читать дальше »

Долбить или Сыпать???

Понижение температуры, обильные снегопады и вот уже тротуары, пешеходные дорожки да и проезжая часть во многих местах покрылись скользким снежным накатом и льдом.
Читать дальше »

Наступление холодов

Судя по прогнозам сайта gismeteo.ru с 1 декабря 2010 года в г. Санкт-Петербург придет настоящая зима. Буквально с первых дней первого зимнего месяца Северную Столицу ожидает понижение температуры до -13°С. Причем судя по все тому же gismeteo похолодание будет сопровождаться обильными снегопадами...
Читать дальше »

1    1  2  3         3
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »