Искристый и "нежданный" первый снег

Искристый и "нежданный" первый снег

упал с небес сегодня утром рано.

А те, кто не купил еще "Айсмелт"

спешат, ведь реагент он лучший право!

Читать дальше »

Профессионально готовимся к борьбе со снегом и льдом

Ни для кого не секрет, что наступление холодов приносит необходимость не только доставать зимнюю одежду, но порой и брать в руки лопаты. Снегопады и гололедные явления ощутимо усложняют обслуживание территорий, прилегающих к бизнес-центрам, жилым зданиям и другим постройкам. Полученная при падении травма кем-либо из сотрудников или клиентов заказчика почти гарантированное расторжение контракта с обслуживающей организацией.

Как обеспечить хорошее состояние прилегающей территории в зимнее время? Как выбрать методы борьбы со снегом и льдом, которые не только принесут желаемый результат, но и сократят затраты труда и времени на уборку территории?

 

Читать дальше »

Добро пожаловать

Сегодня, 10.10.10 начал работать специализированный сайт по «Противогололедным материалам». Настоящий проект преследует своей целью не только облегчить процесс закупки материалов, помогающих в очистке территорий от снега и льда, но и предназначен для того, чтобы донести до потребителя информацию о том, какими бывают противогололедные реагенты, в чем их отличия и какие особенности их применения есть.
Читать дальше »

1    1  2  3   
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »