Готовь сани летом, а телегу зимой


Противогололедные реагенты - запасись сегодня!

Известная русская пословица гласит: готовь сани летом, а телегу зимой.

Трактование этой пословицы подразумевает, что к любому делу надо готовиться заранее, а не в последний момент.  Поскольку жаркое лето уже позади и с каждым днем все ближе зима, все меньше остается времени для подготовки к холодам.

В Санкт-Петербурге о подготовке к зимнему сезону 2011-2012 года заговорили еще в июле. Однако с вступлением в должность нового губернатора Северной Столицы, об этом стали не только говорить, но и переходить от слов к делу. Зашевелились ЖКХ, на крышах, которые "прохудились" этой весной во время антиснежной кампании и с тех пор так стояли, появились рабочие. опертаивно и качественно латающие прорехи.  Идет активное утепление чердачных помещений, чтобы избежать появления сосулек, ремонт систем теплоснабжения, замена оборудования котельных и так далее.

Вот и наша компания, являясь поставщиком противогололедных материалов, решила не дожидаться факта выпадения снега и уже сегодня предпринять все, чтобы встретить эту зиму по-своему во всеоружии. Не секрет, что на сегодняшний день среди муниципальных коммунальных служб а так же коммерческих клининговых компаний, управляющих компаний, ТСЖ и так далее как средство борьбы с гололедом все большую популярность завоеввывают современные противогололедные реагенты, отодвигая на второй план техническую соль и пескосоляную смесь.

И это естественно, ведь современные ПГМ помимо того, что экологически безвредны, не вызывают коррозии металлических конструкций и транспортных средств, не слеживаются в условиях влажного климата Северной Столицы и поставляются в практичной влагонепроницаемой упаковке, так еще и при пересчете себестоимости на метр квадратный обрабатываемой поверхности, использование современных противогололедных реагентов  экономически более выгодно, чем применение технической соли или ПСС.

В связи с этим нашей компанией было принято решение задолго до наступления настоящей зимы с ее снегопадами, гололедом, сосульками и прочими атрибутами холодного периода, подготовить предложение для потребителей современных ПГМ в ассортименте, который позволит выбрать наиболее подходящий реагент для любой из задач, появляющихся в зимний период, будь то обильные снегопады или эктремально низкие температуры.

Для этого  нашей компанией были заключены договора с производителями противогололедных  материалов на зимний период 2011-2012. Подписание этих договоров подтверждает наши полномочия представлять продукцию таких компаний как "Зиракс", "Каустик" и пр., а так же гарантирует наличие продукции в зимний период в достаточном объеме.

Помимо самих противогололедных реагентов в этом году в нашем ассортименте будут тележки-распределители, для обработки территорий в полуавтоматическом режиме, а так же контейнеры для хранения ПГМ.

В свою очередь мы призываем всех, кто планирует предстоящей зимой использовать для уборки территорий современные высокоэффективные противогололедные материалы,  сообщить ос своих потребностях, чтобы совместно согласовать номенклатуру, а так же оптимальный график получения ПГМ.

Давайте готовиться к зиме вместе и тогда она не застанет нас врасплох!

Готовимся к зиме вместе

« Вернуться к новостям

14.09.2011 21:01
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »