Долбить или Сыпать???


Понижение температуры, обильные снегопады и вот уже тротуары, пешеходные дорожки да и проезжая часть во многих местах покрылись скользким снежным накатом и льдом.
И уже все чаще Вы можете видеть на наших улицах людей с ломами. Удары лома приходятся не только на плотный снег и лед. Под них попал асфальт, булыжные мостовые, а зачастую и тротуарная плитка. Может хватит долбить? Пора уже освоить использование современных технологий удаления снега и льда при помощи экологически безопасных противогололедных реагентов "EJIK" и "TOR".

А что бы проще было разобраться какой из этих реагентов в каких условиях нужно использовать наш партнер, производитель этих реагентов -  компания "НЕКСТРА", подготовил занимательный ФИЛЬМ о том, как использовать эти реагенты.

« Вернуться к новостям

05.12.2010 22:27
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »