EJIK в тумане рекламы


Противогололедный реагент "Ежик" - в гололед поможет

На дворе 10 декабря, календарный разгар зимы. А за окном, как это не удивительно для Северной Столицы, ни снега, ни гололеда. Мрачное серое небо, сухой асфальт, иногда смачиваемый ночными дождями. Однако, не смотря на это, в торговых залах представителей Питерского ретейла появились потивогололедные реагенты.
Что же выбирают жители Санкт-Петербурга  в качестве средства борьбы с пока еще только предстоящим гололедом?

Последнее время наша компания, как профессиональный оператор рынка противогололедных материалов, заметила у потребителей возросший спрос к противогололедному реагенту "EJIK". И это вполне понятно: звучащий с телевизионнного экрана лозунг "Ежик - в гололед поможет" делает свое дело. Все чаще и чаще покупатель. обращающийся к нам спрашивает именно это средство борьбы с гололедом: реагент "EJIK" фасовкой 4, 10 или 12,5 кг. Не смотря на то, что этот продукт представлен в нашей ассортиментной линейке с 2010 года и не является новинкой, мы решили подробнее рассказать о нем нашим покупателям.

Итак противогололедный реагент "EJIK" представляет собой компактированную смесь хлоридов натрия и кальция. То есть в одной грануле этого антигололедного средства смешаны 75% хлористого натрия (обычной соли) и 25% хлористого кальция. Темпертаурный диапазон его применения, по заявлению производителя, до -25ºС.  Он предназначен как для борьбы с уже образовавшейся наледью на дорогах (посыпать, подождать час-полтора, пока подействует, затем убрать получившуюся кашу), так и для предотвращения образования наледи, то есть в профилактических целях. А с 2011 года производитель расширил линейку реагента "Ежик" еще одной позицией "EJIK POWER", которая представляет собой ни что иное, как 97%-й кальций хлористый, и это средство предназначено для очень быстрого (в течение 20 минут) разрушение образовавшегося слоя льда и для работы при эктремально низких температурах ( до - 32ºС).

Купить реагент "EJIK" в магазинах розничной торговли  можно по цене от 400 руб./кувшин 4кг до 700 руб./мешок 12,5 кг.

Казалось бы все просто и понятно: реклама по ТВ, наличие на полке и понятная цена.

Однако если посмотреть на этот продукт подробнее, то вот что выясняется: противогололедное средство "EJIK" это абсолютно то же самое, что и противогололденый реагент "Айсмелт". Только ПГМ "Айсмелт" фасуется в мешки по 25 кг. У них один состав, у них одинаковый внешний вид, основные характеристики, более того они производятся на площадке одного и того же химического комбината "Каустик", г. Волгоград. Правда производят эти материалы разные производители: производитель продукта "Ежик" - компания "Некстра, а производиетелем реагента "Айсмелт" является компания "Зиракс". Впрочем, мы откроем секрет - компания "Некстра" является всего лишь дочерней структурой компании "Зиракс".

Да, реагент "Айсмелт"  не так широко представлен магазинах Санкт-Петербурга и не поддерживается телерекламой. Но зато его стоимость за мешок 25 кг всего 500 рублей (то есть всего 20 рублей за кг), в то время как стоимость реагента "Ежик" даже в самой крупной фасовке 35,2 за килограмм продукта. И то, это цена не на полке магазина, а на складе нашей компании.

Точно такая же история с противогололедным средством "EJIK POWER", которое еще в прошлом году именовалось "TOR", а по сути это ни что иное, как реагет "Айсмелт POWER", просто расфасованный в более мелкую фасовку.

И если при покупке кувшина еще можно понять, за что переплачивает потребитель - все-таки кувшин снабжен дозатором и может помочь быстро обработать небольшую площадь (крыльцо, входную группу, ступени лестницы) противогололедным средством. То покупая мешок реагента "ЕЖИК" абсолютно непонятно за что переплачивает покупатель.

Впрочем даже кувшин подразумевает многократное использование:  израсходовал средство, открутил крышку, насыпал туда "Айсмелта", вернул крышку на место - и пользуйся, на здоровье, дальше.

Кстати этот кувшин будет пригоден для любого из противогололденых средств: "Айсмелт", "Айсмелт POWER" или "Гринрайд"

Так что, дорогие покупатели, мы призываем Вас разумно подходить к покупке противогололедных средств, а мы, в свою очередь, будем рады помочь Вам сделать правильный выбор.

 Не переплачивай за "ЕЖИК"

« Вернуться к новостям

11.12.2011 14:57
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »