Первый всемирный форум снега


 

стенд противогололедного реагента ROCKMELTНа прошлой неделе впервые в России прошел всемирный форум снега. Мероприятие проводилось в одном из самых снежных краев нашей Родины. В столице Сибири, г. Новосибирске и представляло собой выставку, посвященную нескольким разным зимним темам.

Нас, как операторов рынка противогололедных реагентов, в первую очередь интересовало все, что будет представлено на этой выставке в рубрике «Снег и городское хозяйство».

Как это ни удивительно, но следует заметить, что, не смотря на сибирские морозы (термометр показывал температур ниже -20°С) и обилие снежных заносов, на первый в мире форум снега съехалось множество представителей и не только из России.

Та часть  выставки, что была посвящена теме «Снег и городское хозяйство» привлекла внимание мэров «зимних» городов, руководителей служб и профессионалов коммунального хозяйства, операторов рынка  технологий клининга снега и льда, российских и иностранных производители снегоуборочной техники, а так же лучших поставщики технологий и оборудования для решения вопросов зимнего времени.

Поэтому было не удивительно было увидеть на этом форуме рядом с современной снегоуборочной техникой стенд, посвященный противогололедным материалам “ROCKMELT”. Как показала история присутствия этого продукта на рынке профессиональных противогололедных реагентов, ПГМ «Рокмелт» нисколько не уступает по своим характеристикам таким известным продуктам как «Айсмелт» или «GREENRIDE», но при этом, в результате использования более современного производственного оборудования, предлагается по более привлекательной цене, что делает его более доступным.

 противогололедное средство РОКМЕЛТ нашло регулярное применение в сибирском регионе

« Вернуться к новостям

24.01.2013 18:00
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »