Наступление холодов

Наступление холодов

Судя по прогнозам сайта gismeteo.ru с 1 декабря 2010 года в г. Санкт-Петербург придет настоящая зима. Буквально с первых дней первого зимнего месяца Северную Столицу ожидает понижение температуры до -13°С.Причем судя по все тому же gismeteo, похолодание будет сопровождаться обильными снегопадами...

Мы не беремся утверждать, что надо на сто процентов верить обещаниям сайта прогноза погоды, а вот нашим прогнозам можно верить наверняка. И ближайший прогноз говорит о том, что в связи с наступлением зимнего сезона 2010-2011 с 1-го декабря произойдет повышение цен на противогололедные материалы. Однако вся продукция, оплаченная до 01.12.2010, будет поставлена по старой цене, независимо от даты вывоза ее с нашего склада.

« Вернуться к новостям

22.11.2010 23:03
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »