Кому в такую погоду нужны противогололедные реагенты


 

20-го ноября в Питере нет снегаИтак, на дворе конец ноября. По календарю ноябрь – осенний месяц, но в России обычно к концу ноября на улицах уже во всю лежал снег, ребятня радовалась первым сугробам а любители зимней рыбалки начинали первые вылазки на лед.

Оценивая же сегодняшнюю ситуацию, констатируем следующий факт: зима задерживается с приходом в Санкт-Петербург вот уже второй год подряд. На улицах сухо, стоит плюсовая температура а горожане ходят в осенних пальто.

Однако, не смотря на затянувшуюся осень неразумно думать, что зимы не будет вообще. Она обязательно придет со своими морозами, снегопадами, гололедом и метелями. И конечно же к этому приходу зимы желательно быть готовым во всеоружии. И, судя по всему, жители и власти Санкт-Петербурга не забывают об этом: по улицам, царапая асфальт, ездят «переобутые» в зимние шины авто, давно уже закончены испытания теплосетей и в дома подано центральное отопление, муниципальные службы закупают противогололедные реагенты и гранитную крошку.

 склад противогололедных материаловВот и наша компания готова во всеоружии встретить предстоящую зиму: на нашем складе создан запас широкого ассортимента противогололедных средств и специальных дозаторов, предназначенных для их распределения по обрабатываемым территории.

Все предлагаемые противогололедные средства это специализированные экологически безопасные реагенты, такие как RockMelt и Айсмелт, предназначенные для удаления снежного наката и льда. Ассортиментная линейка сформирована из реагентов, предназначенных для разных температурных условий и выполняемых задач – одни потребуются для экстренного удаления льда, другие для профилактических мер по предотвращению образования наледи.  

Конечно же, как только наступит настоящая зима, мы будем готовы выдать Вам необходимый объем средств для борьбы с гололедом, но при этом рекомендуем не дожидаться снегопадов и создать у себя  хотя бы небольшой запас уже сегодня

Так же у нас можно приобрести гранитную крошку, специальные ящики для хранения ПГМ, снегоуборщики

Мы к зиме готовы! А Вы?

 

« Вернуться к новостям

22.11.2012 10:39
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »