Противогололедный реагент “ROCKMELT” – что нового


RockMelt Mag – появление на рынке

ПГМ RockMelt Mag заняло уверенное место в своей товарной нишеВ начале 2012 года на рынке современных противогололедных материалов появился новый продукт противогололедный реагент «ROCKMELT MAG» на основе хлористого магния. Не смотря на высокую стоимость этого противогололедного средства, - более 600 рублей за мешок 25 кг - этот реагент достаточно быстро занял уверенное место не только на полках современного ретейла (он широко был представлен в торговой сети «К-Раута», в сети АЗС «Трасса» и пр.), но и заслужил признание у конечного потребителя, что подтверждалось стабильными высокими объемами продаж в розничных точках.

Объяснением такого успеха нового продукта на достаточно конкурентном рынке является то, что противогололедный реагент «Рокмелт Маг» представляет собой бишофит в чистом виде – то есть природный, экологически безвредный продукт без каких-либо химических добавок, эффективный как противогололедное средство и вместе с тем абсолютно безвредный для флоры и фауны.

В зимний сезон 2012-2013 года товарная линейка средств борьбы с наледью и снегом «RockMelt» была не только расширена двумя новыми реагентами «RockMelt Mix» и «RockMelt Salt», но так же и дополнена специальными дозаторами, для равномерного распределения противогололедных средств, лопатами и ледорубами для уборки снега и льда.

Подробнее о новинках

противогололедное средство Рокмелт МиксПротивогололедный реагент «Рокмелт Микс» представляет смесь гранул чистой минеральной соли (размер гранулы 2-6мм) и 97-ми процентного хлористого кальция. Соотношение элементов в смеси 70%(соль) на 30% (кальций хлористый).
Особенность этого реагента заключается в том, что хлористый кальций максимально быстро вступает в реакцию с наледью и запускает процесс плавления, а соль обеспечивает продолжительность реакции и одновременно с этим, вследствие своей фракции, несет на себе абразивные (антискользящие) функции.
Температурный диапазон применения этого реагента до -25°С. Средний расход, как и у большинства противогололедных средств – 70 г/м.кв.

RockMelt Salt - самый бюджетный профессиональный противогололедный реагентПротивогололедное средство «Рокмелт Солт» представляет собой чистую минеральную соль крупной фракции (размер гранулы 2-6мм). Состав и размер гранул этого противогололедного средства обеспечивают эффективность в условиях, когда обычная соль не работает. “RockMelt SALT” не смерзается и не слеживается. В процессе непосредственного действия – плавления снега и льда - вследствие абразивных свойств он препятствует скольжению(работает аналогично гранитной крошке.
Температурный диапазон применения этого реагента до -15°С. Средний расход, как и у большинства противогололедных средств – 70 г/м.кв.

Следует заметить, что вышеперечисленные новинки товарной линейки «Рокмелт» традиционно экологически безвредны и очень высокого качества и если цена реагента «RockMelt Mag» была значительно выше средней рыночной цены на антигололедные средства, то цены на «RockMelt Mix» и «RockMelt Salt» наоборот более чем демократичны.
Оба эти реагенты пригодны для распределения их по обрабатываемой территории с помощью тележек-дозаторов или ручных дозаторов, которые, кстати, тоже имеют маркировку “RockMelt”, что является своего рода гарантией их качества и функциональности.

ручной дозатор для противогололедных реагентовНеобходимо отдельно пару слов сказать о ручном дозаторе «Рокмелт». Это легкое, практичное, функциональное устройство с очень небольшими габаритами (загрузочная емкость всего 1,8 л) поможет равномерно обработать противогололедным средством территории, куда не проедешь тележкой-дозатором: лестничные сходы, узкие дорожки и т.д. При этом он очень прост в использовании: выставить рычажком расход, засыпать реагент и крутить ручку. Радиус разброса 1,5 м.

Резюмируя все вышеизложенное можно сказать, что ассортиментная линейка продуктов “ROCKMELT ™”, пожалуй, лучшая товарная линейка средств борьбы со снегом и льдом.

« Вернуться к новостям

26.10.2012 17:22
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »