С Новым Снегом?

С Новым Снегом?

Резкие перепады температуры не покидают просторы Северо-Западного региона России.
По прогнозам синоптиков в ближайшие дни вновь произойдет повышение температуры в среднем до 0, +2, сопровождающиеся обильными осадками в виде мокрого снега.

 

Не нужно быть особенно наблюдательным человеком, дабы заметить все несовершенства работы структуры жилищно-коммунальных хозяйств. Несвоевременная уборка снега на улицах доставляет горожанам множество неудобств: некоторые улицы превратились в настоящий «каток». Что уж говорить об очистке кровель от скопившегося снега и сосулек, которые в последнее время особенно часто наносят вред здоровью жителям Санкт-Петербурга. Выход из сложившейся ситуации есть. И выход этот – бороться своими силами.

 

Наша компания представляет на рынке Петербурга современные противогололедные реагенты и материалы для уборки снега и льда, которые действительно способны помочь в решении этой проблемы. Мы предлагаем Вам, как уже успевшие зарекомендовать себя на рынке, такие марки, как "Айсмелт" или "Айсмелт POWER", он же хлористый кальций, так и не так давно появившейся "GreenRide", который уже успел собрать большое количество положительных отзывов от потребителей.

Данные реагенты это не только быстрая и качественная уборка территории от снега, но также залог безопасности на дорогах и забота о Ваших сотрудниках, клиентах.
 

« Вернуться к новостям

17.01.2011 07:04
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »