Весна коварно обманула

Весна коварно обманула

Ну вот и март, месяц по всем календарным показателям весенний. Международный женский день, первые оттепели и солнечные дни подверждают, что с приходом марта приходит и весна.
Однако повод ли это, чтобы считать зиму этого года законченной? Означает ли наступление солнечных дней и увеличение светового дня окончание снегопадов, морозов и гололеда?
Судя по тому, как сократилось потребление противогололедных материалов многие потребители именно так и считают. Из общения с некоторыми представителями муниципальных служб, руководство этих самых служб исполнителям - то есть дворникам, тем кто непосредственно держит в руках ломы и лопаты - дает следующие указания (дословно): "До лета осталось немножко, реагенты больше закупать не будем - растягивайте запас!". Хотя, казалось бы, сейчас самое время применять противогололедные средства, ведь днем подтаивает, а ночью снова подмораживает и в результате с утра мы имеем самый что ни на есть гололед. А ведь утренний гололед самый опасный - горожане спешат на работу, а скользкие тротуары и дорога коварно поджидают своих жертв.

Такие реагенты как "Айсмелт" м "Айсмелт POWER" могут помочь справиться с утренним обледенением тротуаров, пешеходных дорожек и проезжей части и избежать сломанных рук, ног и разбитых авто. При этом надо понимать, что специализированные противогололедные средства не образуют грязи, которая получается при использовании пескосоляной смеси, и эта грязь не тащится за обувью в офисы.

А сегодня и вовсе зима, чтобы напомнить о себе и о том, что с ней еще пока нужно считаться завалила город снегом.

Наша компания, как оператор рынка антигололедных реагентов, несмотря на приближение окончания зимнего сезона готова обеспечить всех, кто заботится о безопасности передвижения, современными экологически чистыми противогололедными реагентами.

« Вернуться к новостям

10.03.2012 15:43
  • Экологически безвреден
    Включает в себя только натуральные природные компоненты.
  • Не вызывает коррозии
    Входящий в химическую формулу реагента ИНГИБИТОР КОРРОЗИИ делает реагент абсолютно безопасным для металлических конструкций и кузовов автомобилий.
  • Не портит обувь
    Имеется свидетельство Центрального Научно-Исследовательского Института Кожевенно-обувной промышленности с рекомендациями применения ПГМ "ГРИНРАЙД" в качестве средства борьбы с гололедом ввиду его безвредности для обуви.
  • Эффективен   до -30°С

    Широкий температурный диапазон применения делают эффективным противогололедный реагент в течение всего зимнего периода
  • Действует через 5 мин
    Начинает действовать уже через 5 минут после нанесения на обледенелую поверхность
  • Всегда в наличии
    Постоянное наличие противогололедных реагентов на нашем складе позволит Вам оперативно приобрести необходимое количество.
Как выбрать тележку-дозатор
Пожалуй, самым популярным продуктом среди распределителей для реагентов, является тележка для ПГМ - универсальный дозатор, при помощи которого можно обработать ...
Читать дальше »